x-plore dengan fitur barunya

June032011







Selamat sore teman -teman... Pada kesempatan ini aku mau kasi x-plore untuk s60v3
Siapa yang tidak kenal x-plore,?ya x-plore adalah file manager yang super lengkap dan serba bisa soal mengelola file di handphone kita kususnya s60v3 .
Kali ini aku mau kasih x-plore yang terbaru dan dengan fitur tambahan yang baru pula yaitu:
-dapat menghapus folder meski atributnya read only
-Image preview lebih bagus,hanya dengan menggeser tombol navigasi kekiri dan kekanan
-saat memutar audio player maka audio player x-plore akan langsung berhenti.
Dan masih banyak lagi fitur lainya ,Untuk fitur yang lainya pasti udah pada tahu kan? okey daripada penasaran langsung aja yang berminat boleh diunduh dibawah.

internet GRATIS telkomsel

May172011
ThumbnailRasanya udah lama banget nih ga update blog,,! Ini dikarenakan kesibukan didunia nyata hahaha..gimana kabar kalian semua semoga baik aja donk...!!tak usah panjang lebar pada kesempatan kali ini aku mau kasih aplikasi yang bisa diajak gratisan internet kususnya pengguna telkomsel..awalnya emang internetang gratis dg telkomsel itu mudah menggunakan opmin 6 cuma mengubah soket ke http tapi trik itu sekarang udah... [Baca selengkapnya]

SERBA GRATIS DARI TELKOMSEL

April292011
ane ada kabar gembira nie buat pengguna telkomsel, kali ini telkomsel kasih banyak gratisan secara cuma-cuma alias tanpa sarat hanya dengan mengetik *101# lalu oke/call anda akan dikasih banyak pilian gratisan ini beneran gratis brow liat yuk penampakanya.









tunggu apa lagi brow buruan sebelum promo ini berahir.

15 font ttf untuk s60v3

April262011
ThumbnailFont ttf ini funsinya untuk merubah gaya tulisan di hp s60v3 kita. Sehingga kita tidak bosan dg gaya huruf yg itu itu aja.selain itu pada font bawaan / setandard kan tidak bisa membaca logo atau simbol simbol tertentu (akan terliat kotak2) tapi jika kita merubah fontnya, simbol2 itu bisa dibaca dg baik tidak terliat kotak kotak..,. owyaa..!!! Disini ane mau bagi... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas